2018.12.08
レストラン・バー [ 泉河 ]
期間限定 『三冬御膳』 のご紹介
はいた~い
レストランスタッフ比嘉です
もう12月とは思えない気温の高い日が続くと思えば
雨で急に寒くなったりする沖縄です☂☂
皆さん体調にも注意してお過ごしください‼
本日はメインダイニング泉河(しんか)より
旬の食材で冬を味わえる『三冬御膳』のご紹介です♡
レストランスタッフ比嘉です
もう12月とは思えない気温の高い日が続くと思えば
雨で急に寒くなったりする沖縄です☂☂
皆さん体調にも注意してお過ごしください‼
本日はメインダイニング泉河(しんか)より
旬の食材で冬を味わえる『三冬御膳』のご紹介です♡
三 冬 御 膳
『冬は「初冬」「仲冬」「晩冬」の3カ月
3回「冬」を過ごす事から「三冬(さんとう)」
と言われています。』
冬の短い沖縄でも旬の食材を味わって頂くために
レストラン泉河の料理長が創り出す冬の味覚を
ぜひご賞味下さい
お品書き
~壱の膳~
雲子豆腐
牛すじ土手煮
本日の小鉢
近海魚湯引きと蒸し野菜
~弐の膳~
焼き蟹と近海魚の焼き物
小芋と合鴨治部煮
茶わん蒸し蟹餡かけ
グルクンとやんばる野菜天婦羅
もとぶ黒米入りごはん
香の物盛り合わせ
赤出汁
水菓子
料金:3,500円(税別・サービス料込)
ご提供期間:2018年12月3日~1月13日
●食物アレルギーをお持ちの方は予めお申し付けください
●仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
メインダイニング泉河
営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
以上、比嘉がお届けしました
レストランでお待ちしております
『冬は「初冬」「仲冬」「晩冬」の3カ月
3回「冬」を過ごす事から「三冬(さんとう)」
と言われています。』
冬の短い沖縄でも旬の食材を味わって頂くために
レストラン泉河の料理長が創り出す冬の味覚を
ぜひご賞味下さい
お品書き
~壱の膳~
雲子豆腐
牛すじ土手煮
本日の小鉢
近海魚湯引きと蒸し野菜
~弐の膳~
焼き蟹と近海魚の焼き物
小芋と合鴨治部煮
茶わん蒸し蟹餡かけ
グルクンとやんばる野菜天婦羅
もとぶ黒米入りごはん
香の物盛り合わせ
赤出汁
水菓子
料金:3,500円(税別・サービス料込)
ご提供期間:2018年12月3日~1月13日
●食物アレルギーをお持ちの方は予めお申し付けください
●仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
メインダイニング泉河
営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
以上、比嘉がお届けしました
レストランでお待ちしております