2018.01.09
沖縄グルメ
地元の味、季節の味
ハイサイ!
料飲課の知念です✋
まずは遅ればせながら、明けましてお
めでとうございますm(_ _)m
お正月から早くも1週間が過ぎようとしている中、
未だ季節は冬の真っ盛りでとても寒い日が続いております{{ (>_<) }}
そこで!そんな時期にピッタリなお店をご紹介致します❕❕
料飲課の知念です✋
まずは遅ればせながら、明けましてお
めでとうございますm(_ _)m
お正月から早くも1週間が過ぎようとしている中、
未だ季節は冬の真っ盛りでとても寒い日が続いております{{ (>_<) }}
そこで!そんな時期にピッタリなお店をご紹介致します❕❕
こちらは、本部町伊豆味にある『なかゆくい』と言うお店なのですが、
こちらでは、その季節に収穫された蜜柑を販売しております☺
12月からの短い期間しか食べられないいずみ紅や、1月から収穫されたタンカン等、
その他にも地元で採れた様々な蜜柑がございます❕
まだしばらく寒い日が続きますが、
こちらでは、その季節に収穫された蜜柑を販売しております☺
12月からの短い期間しか食べられないいずみ紅や、1月から収穫されたタンカン等、
その他にも地元で採れた様々な蜜柑がございます❕
まだしばらく寒い日が続きますが、
これを機にぜひ沖縄の味と季節、そして風情を堪能してみては如何でしょうか
最後になりますが、最近は天気がとても不安定で体調を崩しやすくなっておりますので、
最後になりますが、最近は天気がとても不安定で体調を崩しやすくなっておりますので、
お体には十分にお気をつけ下さい
それでは、本日はこれで失礼致します
ぐぶり~さびら(さようなら)
それでは、本日はこれで失礼致します
ぐぶり~さびら(さようなら)