2016.11.05
沖縄グルメ , レストラン・バー [ 泉河 ]
和食料理長のオススメ 素材にこだわった旬の和食メニュー
はいた~い
レストランスタッフの喜友名です
早くも11月に突入しましたね♪
さすがの沖縄も
朝夕は風が冷たくなってきました
日中は太陽のおかげで
暖かいですが、
お出かけの際はカーディガンなど
薄手の上着を持つことを
オススメ致します
さて、今回は
メインダイニング「泉河」にて
11月から始まりました、
和食料理長オススメの
新コースをご紹介いたします
和食料理長のオススメ
素材にこだわった旬の和食メニュー
「アグーと猪豚の食べ比べしゃぶしゃぶコース」
¥6,000(税別)
前菜・お造り・小鉢・煮物・天麩羅
アグー豚・猪豚・野菜・御飯・デザート
※2名様以上からのご注文を承ります。
メインダイニング泉河(しんか)にて
この冬オススメの新メニュー
「アグーと猪豚の食べ比べしゃぶしゃぶコース」
が登場致しました
地元の北部農林高校の農場で育まれた
希少なアグーと、
猪と豚の交配種、猪豚のお肉を
食べ比べでお楽しみ頂けます
味の違いを楽しみながら
お肉の旨味を存分にご堪能ください
他にも、和食御膳を中心に
沖縄料理のアラカルトや
ステーキメニューなど、
豊富なメニューをご用意しておりますので、
是非一度ご来店ください
スタッフ一同心より
お待ちしております
以上、マハイナより
喜友名でした~