2020.08.20
レストラン・バー [ カラハイ ]
ラウンジ&BARカラハイ シェフ特製デリスイーツ
好評発売中!ラウンジ&BARカラハイのシェフ特製デリに新メニューの登場です。
今回発売を開始したのは総料理長比嘉洋の秘伝レシピで手作りする「本格杏仁豆腐」と、沖縄県産の黒糖を使用した優しい味わいの「黒糖ババロア沖縄ぜんざい」の2種。
暑い中での観光の後に、マハイナの特製スイーツでホッと一息。ぜひお召し上がりください。
【総料理長秘伝レシピの本格杏仁豆腐】
アセローラベリーソース
シークヮーサーパインソース
275円(店内でお召し上がりの場合:税込)
270円(お持ち帰りの場合:税込)
【黒糖ババロア沖縄ぜんざい】
275円(店内でお召し上がりの場合:税込)
270円(お持ち帰りの場合:税込)